Publicada em 02/05/18 às 07:38h - 288 visualizações
Santa Cruz repete erros e perde para ABC na Copa do Nordeste

Rádio AmarajiFM 98.5 Mhz- Amaraji PE

(Foto: Rádio AmarajiFM 98.5 Mhz- Amaraji PE)

De novo, o Santa Cruz não conseguiu criar e esbarrou em um ABC bem postado em campo. Desta vez, a Cobra Coral perdeu por 1x0 para o time potiguar, ontem, no estádio Frasqueirão, em Natal-RN, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Nordeste. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Leandrão. Os tricolores tiveram uma boa postura, mas, com vacilos no primeiro tempo e inoperância na etapa final, não conseguiram colocar na bagagem um resultado positivo.

O jogo de volta está marcado para o dia 22 deste mês no Arruda. O Santa Cruz precisa vencer com mais de um gol de diferença o adversário. Esta foi a primeira derrota coral no Nordestão e na Era Paulo César Gusmã O ABC tentou impor a pressão inicial, mas o Santa Cruz se fechou e buscou o contra-ataque no erro do adversário. A chegada da equipe potiguar ocorria nos erros de marcação do time de PC Gusmão. Os tricolores conseguiram colocar o goleiro Rodrigo Carvalho para trabalhar em bolas alçadas na área depois de cobranças de escanteio.

Com o meio-campo congestionado, as duas equipes buscavam as jogadas pelas laterais. Depois da metade do primeiro tempo, o ABC se soltou mais e passou a frequentar a grande área da Cobra Coral. No primeiro lance, Leandrão recebeu nas costas do zagueiro Danny Morais e soltou uma pancada para boa defesa de Tiago Machowski. Depois, Luan arriscou de longe e a bola passou perto.

Só que na terceira chance potiguar Leandrão não perdoou. Aos 38 minutos, Vitinho foi até a linha de fundo e cruzou na medida para atacante do ABC, de cabeça, abrir o placar. O Tricolor tentou sair para o jogo pelas laterais com Fabinho Alves e Robinho, mas não conseguiu evoluir as investidas. Vítor e Ávila estavam recebendo um grande volume defensivo e não passavam do meio-campo. Sem Geovani, Carlinhos Paraíba, principal responsável pela criação, não conseguiu espaço no setor, que estava bastante congestionado. o.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.